Gazpacho di frutti di mare di ispirazione messicana
Il Gazpacho di frutti di mare di ispirazione messicana è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $7.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti, pomodoro e cocktail di succo di vongole, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paellan ha ispirato la pasta di pesce con una salsa di crema di cognac, Sangria di ispirazione messicana, e Avanzi: Hamburger ispirati messicani.
Istruzione
Mescolare cocktail di succo di pomodoro e vongole, ketchup, succo di limone, coriandolo, cetriolo, gamberetti, carne di granchio imitazione e peperone verde in un contenitore da 2 litri. Raffreddare 8 ore o durante la notte e servire in ciotole condite con avocado e pomodoro a dadini.