Gazpacho di cetriolo verde e menta
Green cucumber & mint gazpacho è un senza glutine e lacto ovo vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 223 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede yogurt naturale, pochi frullati di salsa tabasco, cipolline e menta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gazpacho cetriolo con anguria e menta, Cetriolo verde Tomatillo Gazpacho, e Gazpacho di cetrioli.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, blitz tutti gli ingredienti, riservando metà della menta e yogurt, fino a che liscio.
Aggiungere un po ' di aceto in più, Tabasco e condimento a piacere, quindi aggiungere una spruzzata d'acqua se ti piace più sottile.
Raffreddare fino a quando molto freddo, quindi servire con un ciuffo più yogurt, menta, erba cipollina e qualche cubetto di ghiaccio se volete. La zuppa si terrà in frigo per 2 giorni basta dare un buon mescolare prima di servire.