Gazpacho di aragosta

Gazpacho di aragosta
Il Gazpacho dell'aragosta è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo di verdura, erbe, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho di aragosta, e Gazpacho di pomodoro cimelio con aragosta.

Istruzione

1
In un robot da cucina, aggiungere la cipolla, il sedano, la metà del cetriolo, pepe rosso, e jalapeno e impulso fino chunky liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere i pomodori e pulsare di nuovo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Aggiungere il Worcestershire, succo di verdura, succhi di frutta, coriandolo e aglio, e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4
Togliere dal processore in una ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore lasciando che tutti i sapori si sposino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
In una ciotola, gettare la carne di aragosta cotta con l'olio di vinaccioli, condimento di frutti di mare, senape, foglie di sedano riservato e le erbe miste. Servire il gazpacho in ciotole, completare con i cetrioli rimanenti e finire con la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GazpachoGazpacho
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Guarnire con la carne artiglio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Un naso complesso con note floreali, fruttate e minerali che sono imitate sul suo palato rinfrescante. Mela verde, scorza di limone e acidità salina. Delizioso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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