Il Gazpacho della mamma è un senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tabasco, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I migliori muffin di zucchine della mamma, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
1
Mettere l'uovo in una piccola pentola di acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una pentola o una grande ciotola, unire pomodori, pepe, cetriolo, cipolla rossa, olio d'oliva, succo di limone, brodo di manzo freddo (opzionale), aceto di vino rosso, prezzemolo, origano, Worcestershire e pepe nero macinato grossolanamente a piacere. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bocconcini Di Verdura
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Quando l'uovo è finita la cottura, correre sotto l'acqua fredda, togliere il guscio, aggiungere alla miscela di aglio e sale, e schiacciare insieme con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Versare il succo di pomodoro in una grande pentola o ciotola con le verdure e aggiungere l'aglio, l'uovo e la miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere le briciole di pane e mescolare in modo che si dissolvano in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
7
Assaggiare per condire e aggiungere sale, pepe e Tabasco a piacere. Raffreddare per almeno 4 ore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Guarnire con prezzemolo tritato, cipolla rossa tritata e olive tritate se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1
* La mia ricetta serve otto, e non vale la pena di preparare questa zuppa per uno. Ma come la salsa di pomodoro fatta in casa, il suo sapore migliora con l'età—puoi conservarlo in frigorifero e mangiarlo per circa una settimana.· Perché schiacciare l'aglio con l'uovo e il sale? Per fare una pasta infusa all'aglio che aggiunge corpo e sostanza al brodo di pomodoro.* Utilizzare il sale kosher per far risaltare i sapori delle verdure.* Prova a tagliare le verdure in modo che siano piccole ma non tritate o polverizzate, e non preoccuparti se le dimensioni non sono uniformi. I pezzi dovrebbero essere abbastanza piccoli da masticare ma abbastanza grandi da riconoscere.* Se si preferisce una presentazione più elegante, emulsionare la miscela refrigerata prima di servire. Il condimento è una questione molto personale. Tendo ad apprezzare il mio gazpacho pungente e tagliente, con sapori di sale, limone e cipolla persistenti al palato. Se si preferisce la zuppa più mite, ridurre la cipolla, l'aglio e le quantità di aceto della metà. Se vuoi una zuppa più piccante, aggiungi 2 cucchiaini di peperoni jalepeño tritati. Per preparare il gazpacho vegetariano, sostituire il brodo vegetale con il brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Bocconcini Di Verdura
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Bucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere