Gazpacho d'uva
Uva Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.15 per porzione. È perfetto per Estate. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto di vino di riso, succo d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gazpacho di uva bianca e cetriolo, Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, e Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti metà dei cetrioli, delle mele e dei tomatillos nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere tutte le uve, noci, yogurt, succo d'uva, aceto e menta. Pulse da 9 a 10 volte.
Unire con la metà rimanente del cetriolo, della mela e del tomatillo. Condire con sale, a piacere. Raffreddare per 2 ore in frigorifero prima di servire.
Servire come antipasto o zuppa.