Gazpacho all'anguria

Watermelon Gazpacho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 531 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di pane sandwich, anguria, aceto di vino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho all'anguria, Gazpacho all'anguria, e Gazpacho all'anguria per ricette simili.
Istruzione
Seminare 1 tazza di pezzi di anguria e tagliarli a cubetti. Purée rimanente anguria in un frullatore (in lotti, se necessario).
Versare la purea attraverso un setaccio in una ciotola, premendo sui solidi e scartare i semi.
Restituire il succo al frullatore e frullare insieme a ghiaccio, mandorle e aglio (in lotti se necessario) fino a che liscio.
Aggiungere il pane, l'aceto, il sale e il pepe a piacere e frullare, aggiungendo l'olio in un flusso lento, fino a che liscio.
Top con anguria a dadini.