Gazpacho al cetriolo e Litchi con Crostini di Feta

Gazpacho al cetriolo e Litchi con Crostini di Feta
Gazpacho al cetriolo e litchi con Crostini di Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi yogurt greco, coriandolo, litchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Cetriolo, sake al litchi, Sorbetto al litchi di Buko (sorbetto al cocco e al litchi), e Litchi-Tini Martini di Litchi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i crostini: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Foderare una teglia con carta da forno. Impostare le fette di baguette sulla teglia e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cospargere con un po ' di formaggio feta e paprika, cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Aggiungere il cetriolo, litchi, mandorle, menta, coriandolo, yogurt, sale e pepe in un frullatore o un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Gusto per il condimento e regolare se necessario. Raffreddare prima di servire. Guarnire con crostini caldi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CrostiniCrostini
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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