Garretto di prosciutto alla griglia con cavolo brasato

Garretto di prosciutto alla griglia con cavolo brasato
Prosciutto alla griglia Garretto con cavolo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1392 calorie, 101 g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di savoia, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, e Prosciutto hock & cavolo hash per ricette simili.

Istruzione

1
Unire senape e aceto in un piccolo contenitore sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva. Sigillare il contenitore e agitare energicamente per emulsionare. Aggiustare di sale e pepe quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Aggiungere i garretti di prosciutto, la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo e le foglie di alloro in una grande casseruola. Coprire con acqua da 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando i garretti sono completamente teneri, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella dritta da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il cavolo tritato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
7
Aggiungere l'aceto balsamico e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo inizia a rosolare, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8
Preriscaldare broiler ad alta e regolare rack a sei pollici sotto elemento.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Trasferire il cavolo in una casseruola a prova di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Trasferire i garretti al cavolo, scartare le verdure e le foglie di alloro (salvare il brodo per un altro uso). Annidate i garretti nel cavolo, usando il cavolo per coprire la carne esposta ma lasciando la pelle esposta. Condire i garretti con sale e pepe. Cuocere fino a quando la pelle è dorata su un lato, da 8 a 10 minuti. Girare il garretto e cuocere di nuovo fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Servire immediatamente con cavolo e vinagrette di senape sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista