Gambi di fagioli e pancetta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo ricettario, Bacon Bean Stalks potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 54 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 115 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano delle strisce di pancetta, fagiolini, cipolla in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto non è poi così eccezionale. Bacon Wrapped Green Bean Bundles , 10-Minute Bean Stew e 17 Bean White Chicken Chili sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola grande e copriteli con acqua; portate a ebollizione. Cuocete, scoperti, per 8-10 minuti o finché non saranno croccanti e teneri.
Nel frattempo, in una piccola padella, fate cuocere la pancetta finché non è parzialmente cotta, circa 3 minuti; scolatela su carta assorbente.
Scolare i fagioli; disporre circa 12 fagioli su ogni striscia di bacon. Posizionare un'estremità dei fagioli in modo che siano quasi uniformi; tagliare circa 1/4 di pollice da quell'estremità in modo che i gambi restino in piedi quando vengono serviti. Avvolgere la striscia di bacon attorno ai fagioli; fissare con uno stuzzicadenti.
Disporre i gambi su una teglia da forno non unta.
Cospargere con cipolla in polvere.
Cuocere in forno scoperto a 400° per 10-15 minuti o finché la pancetta non diventa croccante.