Gambi di bietola in salamoia

Gambi di bietola in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sottaceto bietola svizzera deriva una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di senape marrone, aceto di riso non stagionato, gambi di bietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare steli di bietole in salamoia, Bietole in salamoia, e Gambi di broccoli in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Toss bietole steli, scalogno, e il sale in un colino impostato nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BietoleBietole
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Lasciate riposare 1 ora. Risciacquare e scolare bene.
3
Nel frattempo, tostare i semi di senape e cumino in una piccola padella a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
SenapaSenapa
SenapeSenape
TostareTostare
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate raffreddare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
1
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola; lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la salamoia in barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi coprire e raffreddare.
4
FAI AVANTI: i sottaceti possono essere fatti 2 settimane prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
1
Papaia verde in salamoia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaia VerdePapaia Verde
2
Utilizzare lo stesso metodo di salatura e salamoia, ma invece di bietole steli e scalogno, utilizzare 1 affettato seminato pelati papaia verde (circa 1 lb.). Omettere i semi di senape e cumino e utilizzare 2 peperoncini tailandesi rossi o verdi e un pezzo di curcuma o zenzero sbucciato da 1", tagliato a fette sottili.Peperoncini di banana in salamoia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Papaia VerdePapaia Verde
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
CurcumaCurcuma
SenapeSenape
ScalognoScalogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
SalamoiaSalamoia
BietoleBietole
3
Utilizzare lo stesso metodo di salatura e salamoia, ma invece di bietole steli e scalogno, utilizzare 1 lb. peperoncini di banana freschi (tagliare una lunga fessura in ogni peperone per consentire alla salamoia di penetrare) e 1 carota sbucciata a fette. Omettere i semi di senape e cumino e utilizzare 1 spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SenapeSenape
ScalognoScalogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CarotaCarota
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
SalamoiaSalamoia
BietoleBietole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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