Gambi di agnello algerino con cardamomo e arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 812 calorie, 48g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $7.45 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori, semi di cardamomo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stinchi di agnello brasati arancioni, Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive, e Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 177°. Generosamente condire gli stinchi di agnello con sale e pepe. In una padella profonda da forno o forno olandese a fuoco vivo, scaldare 2 Tbs. dell'olio d'oliva fino a quasi fumare. Lavorando in lotti, rosolare gli stinchi, da 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Stinchi Di Agnello
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere i restanti 2 Tbs. olio d'oliva, le cipolle e l'aglio nella padella e soffriggere, mescolando, fino a quando le cipolle sono teneri e traslucidi, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo zenzero, cardamomo, zafferano, scaglie di peperoncino, chiodi di garofano, cumino, semi di finocchio, cannella, curry, il 1 Tbs. sale, mandorle e uvetta. Soffriggere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Semi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zafferano
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere i pomodori, il vino, la scorza d'arancia e il succo d'arancia e mescolare per mescolare bene. Immergere gli stinchi nel liquido e portare a fuoco lento. Coprire, trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la carne quasi cade dall'osso, circa 2 ore.Mescolare le carote e il bulbo di finocchio nello stufato, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Bulbo Di Finocchio
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Condire ogni porzione con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)