Gambero Saltimbocca
Gamberetti Saltimbocca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Closet Cooking ha 2687 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Saltimbocca di Gamberi con Polenta, Saltimbocca, e Saltimbocca con Pollo per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere i gamberetti nel prosciutto insieme a una piccola foglia di salvia opzionalmente infilzandoli su bastoncini o con stuzzicadenti per tenere il prosciutto.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere i gamberetti e cuocere, circa 2-3 minuti per lato e mettere da parte.Sciogliere il burro nella padella, aggiungere le foglie di salvia e cuocere fino a quando il appena iniziare a cambiare un colore più scuro, e mettere da parte su carta assorbente.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il vino nella padella, sfumare, cuocere a fuoco lento fino a quando si è ridotto della metà, circa 3-5 minuti, aggiungere il succo di limone e il burro e togliere dal fuoco mescolando nel burro come si scioglie.Condire la salsa con sale e pepe a piacere, sbriciolare le foglie di salvia fritte e mescolarle.
Servire i gamberetti con la salsa di immersione e godere!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.