Gamberetti Fra Diavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 448 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, rosmarino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mentre l'acqua arriva a ebollizione e la pasta cuoce, unire i gamberetti, 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di pepe rosso schiacciato in una ciotola; toss bene a gamberetti cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere gamberetti; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio, rosmarino e aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il vino e il succo di vongole; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato, sale e pomodori; tornare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare i gamberetti e gli eventuali succhi; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Scolare bene la pasta e tornare al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Aggiungere il composto di gamberetti e prezzemolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Servire immediatamente.
12
Fra diavolo (frah de-AH-voh-loh), che si traduce come "fratello diavolo", è un termine che si riferisce a un piatto piccante che è condito pesantemente con pepe nero o rosso.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.