Gambero Fra Diavolo
Gamberetti Fra Diavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 448 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, rosmarino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo.
Istruzione
Cuocere la pasta in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre l'acqua arriva a ebollizione e la pasta cuoce, unire i gamberetti, 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di pepe rosso schiacciato in una ciotola; toss bene a gamberetti cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando molto caldo.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 1 minuto.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio, rosmarino e aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando fragrante.
Aggiungere il vino e il succo di vongole; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato, sale e pomodori; tornare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare i gamberetti e gli eventuali succhi; togliere dal fuoco.
Scolare bene la pasta e tornare al forno olandese.
Aggiungere il composto di gamberetti e prezzemolo; mescolare bene.
Fra diavolo (frah de-AH-voh-loh), che si traduce come "fratello diavolo", è un termine che si riferisce a un piatto piccante che è condito pesantemente con pepe nero o rosso.