Gambero di tequila di San Jose del Cabo

Gambero di tequila di San Jose del Cabo
Gamberetti Tequila di San Jose del Cabo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $5.79 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ricerca questo blog, tequila, uomini che amano cucinare-David latt: gamberetti tequila di San Jose del cabo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rossejat di José Andrés con gamberetti, Gamberetti tequila, e Gamberetti tequila.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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