Belga Indivia gambero Spears richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 101 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di indivia belga, maionese, piccoli gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Lance di indivia belga con insalata di granchio al curry, Gambero di baia sull'indivia belga, e Lance di indivia ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il succo di limone e la senape. Mescolare i gamberetti e 2 cucchiai di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cucchiaio parti uguali gamberetti miscela (circa 1 cucchiaio) sull'estremità inferiore di ogni foglia di indivia; disporre su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Cospargere con l'erba cipollina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.