Gambero di Cheddar Jalapeno

Gambero di Cheddar Jalapeno
Cheddar Jalapeno Gamberetti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 704 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dirigetevi verso il negozio e prendere il formaggio cheddar tagliente, pancetta, old bay condimento tm, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Burger di cheddar di Jalapeno, Biscotti al formaggio Jalapeno, e Pane di Cheddar Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni jalapeno a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
2
Mettere una striscia o due di pepe jalapeno e formaggio cheddar all'interno di ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
GamberoGambero
3
Cospargere i gamberetti ripieni con aglio in polvere e vecchio condimento baia TM. Avvolgere ogni gambero con una fetta di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti. Infilare i gamberetti sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Aglio In PolvereAglio In Polvere
GamberoGambero
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
4
Grill a fuoco medio alto per 10 a 15 minuti, o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista