Gambero di Cheddar Jalapeno
Cheddar Jalapeno Gamberetti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 704 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dirigetevi verso il negozio e prendere il formaggio cheddar tagliente, pancetta, old bay condimento tm, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Burger di cheddar di Jalapeno, Biscotti al formaggio Jalapeno, e Pane di Cheddar Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni jalapeno a strisce sottili.
Mettere una striscia o due di pepe jalapeno e formaggio cheddar all'interno di ogni gambero.
Cospargere i gamberetti ripieni con aglio in polvere e vecchio condimento baia TM. Avvolgere ogni gambero con una fetta di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti. Infilare i gamberetti sugli spiedini.
Grill a fuoco medio alto per 10 a 15 minuti, o fino a quando ferma.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.