Gambero di cedro

Gambero di cedro
Cedro-planked gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 32 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 13 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe di cayenna, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.

Istruzione

1
Immergere una tavola di cedro in acqua per almeno 30 minuti o fino a 4 hours.In una ciotola, mescolare insieme il sale, pepe nero, paprika e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto in modo uniforme con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Condire l'olio d'oliva sopra i gamberetti e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare, fino a 2 ore.Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia. Avere un flacone spray di acqua pronta a spegnere eventuali fiammate sulla tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posizionare la tavola sulla griglia, chiudere il coperchio e riscaldare fino a quando la tavola inizia a fumare e scoppiettare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare i gamberetti in un unico strato sulla tavola. Chiudere il coperchio e griglia, girando i gamberetti una volta, fino a quando non sono opachi in tutto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire i gamberetti in un piatto riscaldato, condire con succo di lime e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
7
Servire immediatamente.
8
Per 4 persone.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 13 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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