Gambero di Bloody Mary

Gambero di Bloody Mary
Bloody Mary Shrimp è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 50 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sedano, vodka, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bloody Mary con gamberetti, Salsa di gamberi Bloody Mary, e Cocktail di gamberetti Bloody Mary.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata (2 cucchiai di sale per 2 litri di acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gamberetti, poi togliere dal fuoco e lasciate riposare in acqua fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
3
Scolare in un colino e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Tagliare i gamberetti in terzi e trasferirli in una grande ciotola con sedano e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SedanoSedano
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti salsa, 1/4 cucchiaino di pepe, e 3/4 cucchiaino di sale, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Poco prima di servire, mescolare la salsa nella miscela di gamberetti. Spoon 2 pezzi di gamberetti con verdure e salsa in ogni zuppacucchiaio e disporre i cucchiai su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GamberoGambero
SalsaSalsa
1
* I gamberetti possono essere cotti e gettati con verdure 4 ore prima, quindi raffreddati in un sacchetto sigillato. Portare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, prima di gettare con salsa.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GamberoGambero
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute1
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