Bloody Mary Shrimp è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 50 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sedano, vodka, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bloody Mary con gamberetti, Salsa di gamberi Bloody Mary, e Cocktail di gamberetti Bloody Mary.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata (2 cucchiai di sale per 2 litri di acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere gamberetti, poi togliere dal fuoco e lasciate riposare in acqua fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
3
Scolare in un colino e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Colino
4
Tagliare i gamberetti in terzi e trasferirli in una grande ciotola con sedano e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Sedano
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti salsa, 1/4 cucchiaino di pepe, e 3/4 cucchiaino di sale, o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Poco prima di servire, mescolare la salsa nella miscela di gamberetti. Spoon 2 pezzi di gamberetti con verdure e salsa in ogni zuppacucchiaio e disporre i cucchiai su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Gambero
Salsa
1
* I gamberetti possono essere cotti e gettati con verdure 4 ore prima, quindi raffreddati in un sacchetto sigillato. Portare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, prima di gettare con salsa.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.