Gambero classico al Ajillo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare classico gamberetti al Ajillo una prova. Una porzione contiene 363 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $4.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di limone, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Camarones al Ajillo (Gamberetti all'aglio), Gambas al Ajillo (Gamberetti con aglio), e Gambas Al Ajillo (Gambero all'aglio) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto o solo fino a quando leggermente tostato.
Aggiungere il vino lentamente e cuocere 1 minuto. Mescolare in paprika e il prossimo 3 ingredienti, e aggiungere gamberetti; ridurre il calore, e cuocere 2 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Cospargere con prezzemolo fresco e irrorare con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.