Gambero avvolto in prosciutto
Il gambero avvolto in prosciutto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, vermouth, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto avvolto Gamberi glassati, Facile Prosciutto-Avvolto Gamberetti, e Gamberoni avvolti con Rucola e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti.
Unire l'olio e i successivi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere gamberetti; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 1 ora, girando una volta.
Immergere 8 (6") spiedini di legno in acqua per coprire almeno 30 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata. Avvolgere 1 pezzo di prosciutto intorno ad ogni gambero. Infilare 2 gamberetti su ogni spiedino.
Posizionare gli spiedini sul rack di una teglia da carne leggermente unta. Broil 5 1/2 " dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 7 a 9 minuti o fino a quando gamberetti girare rosa, girando una volta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.