Gamberetti Alfredo Pasta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 547 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di pasta angel hair, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 130 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Pasta cremosa Alfredo e Gamberi, Pancetta Gamberi Alfredo Pasta, e Cajun Gamberi con Pomodoro Alfredo Pasta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola a bassa temperatura, scaldare la salsa Alfredo. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Lessare i gamberetti in una grande pentola d'acqua fino a quando diventano arancioni. Quindi mettere in una ciotola con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Arancia
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Lasciare marinare i gamberetti per 15-30 minuti; rimuovere. In una grande padella a fuoco medio, soffriggere il pepe verde e la cipolla in una piccola quantità di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Gambero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare la pasta cotta, i gamberetti, il composto di pepe e cipolla e la salsa Alfredo. Condire con aglio in polvere e cumino.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.