Gamberi tunisini con salsa Kerkennaise
I gamberi tunisini con salsa Kerkennaise sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 353 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, semi di cumino macinati, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Chakchouka (Uova tunisine in salsa di pomodoro) # SundaySupper, e Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare i lati tagliati dei pomodori contro i grandi fori di una grattugia a scatola in una ciotola poco profonda. Scartare le pelli.
Aggiungere lo scalogno, il cile, il coriandolo, il cumino, il prezzemolo, lo zucchero e l'aceto ai pomodori grattugiati. Usando il lato piatto di un coltello da cuoco, schiacciare l'aglio in una pasta con 1/4 di cucchiaino di sale. Mescolare la pasta e 3 cucchiai di olio d'oliva nella salsa e condire con sale.
Lasciare riposare la salsa Kerkennaise a temperatura ambiente per 1 ora.
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare i gamberetti con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare i gamberetti su un fuoco moderatamente caldo fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Trasferire i gamberetti nei piatti e cospargere con i capperi.
Servire con la salsa Kerkennaise.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.