Gamberi Tandoori con riso e piselli
Tandoori gamberetti con riso e piselli è un senza glutine e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 35 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, piselli, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Gamberetti, piselli e riso, Riso e piselli con burro di gamberetti, e Riso fritto con gamberetti e piselli.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare i gamberetti con lo yogurt, garam masala, e cayenne a cappotto. Coprire e lasciare marinare, in frigorifero, per almeno 30 minuti e fino a 12 ore.Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i piselli e la carota negli ultimi 5 minuti.
Griglia di calore. Immergere 8 spiedini di legno in acqua per almeno 10 minuti.Infilare i gamberetti sugli spiedini, condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento fino a opaco, da 4 a 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.