Gamberi saltati con cocco e senape

Gamberi saltati con cocco e senape
Gamberi saltati con cocco e senape è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, peperoncini tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Decostruito Grane pomodoro arrosto e gamberetti, con verdure senape bambino saltati e pancetta, Linguine con gamberi saltati e salsa di cocco e Lime, e Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Se si utilizza cocco intero, forare 2 occhi più morbidi di cocco con un piccolo cacciavite o uno spiedino di metallo, quindi scolare e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
3
Cuocere la noce di cocco intera 15 minuti. Rompere shell con un martello e rimuovere la carne, levering fuori con attenzione con cacciavite o punto di un coltello forte. Sminuzzare finemente abbastanza cocco per misurare 1 tazza usando i fori larghi da 1/8 di pollice di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Macinare finemente i semi di senape con un pizzico di sale in macinino. Tritare finemente il Cile intero (senza fessura) e schiacciare in mortaio con pestello insieme a semi di senape macinati e un pizzico di sale fino a quando il Cile è finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Mescolare in una pasta. (In alternativa, tritare molto finemente il cile, quindi mescolare con semi di senape e acqua per formare una pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Toss gamberetti con curcuma e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Riscaldare l'olio in wok a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Soffriggere i gamberetti, mescolando, fino a quando non diventa rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere il cocco grattugiato, la pasta di senape, i restanti 6 chiles e i restanti 2 cucchiai di acqua. Soffriggere, mescolando, fino a quando l'acqua viene assorbita e gamberetti sono ben rivestiti, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
La noce di cocco rimanente può essere congelata in un sacchetto di plastica sigillato fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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