Gamberi saltati con chutney di pomodoro verde

Gamberi saltati con chutney di pomodoro verde
Gamberi saltati con pomodoro verde Chutney è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 451 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di riso, vino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, Cane Chutney di pomodoro verde, e Chutney di pomodoro verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio-basso, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il coriandolo, la senape e il cumino e cuocere fino a quando le cipolle iniziano a diventare dorate, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SenapeSenape
CipollaCipolla
CuminoCumino
4
Aggiungere i pomodori, l'aceto e lo zucchero e mescolare. Aumentare il calore a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi ma mantengono ancora la loro forma, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
5
Togliere dal fuoco e condire con il sale e pepe di cayenna. Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i gamberetti e cuocere, girando una volta, per 2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco, e mettere da parte fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso, circa 5 minuti. Dividere il riso tra i singoli piatti e in alto con i gamberetti e il chutney. Suggerimento: puoi preparare il chutney prima del tempo e conservarlo in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Riscaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
GamberoGambero
RisoRiso
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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