Gamberi piccanti Kabobs
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e pescatarian ricette per la vostra collezione, Tangy gamberetti Kabobs potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 544 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede pezzi di ananas, cipolle perlate, riso e peperone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tangy Turchia Kabobs, Piccante alla griglia di pollo Kabobs, e Kabobs di maiale dolce e piccante.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando 1/4 di tazza di succo; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, il condimento italiano, lo zucchero di canna, la senape e il succo di ananas riservato.
Versare 3/4 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 3 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la miscela rimanente per la salsa.
In un forno olandese, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Aggiungere le cipolle; far bollire per 2 minuti.
Aggiungere i peperoni e far bollire 2 minuti in più.
Scolare e risciacquare in acqua fredda; sbucciare le cipolle. Conservare in frigorifero le verdure fino al momento di grigliare.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 3/4 tazza di miscela di salsa di pomodoro riservata. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando un po ' addensato. Tieniti al caldo.
Scolare e scartare la marinata. Su 12 spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente infilare gamberetti e verdure. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Griglia kabobs, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa, imbastendo di tanto in tanto con la rimanente miscela di salsa di pomodoro.
Drizzle kabobs con salsa calda.
Servire con riso se lo si desidera.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Audace ma elegante, questo Sauvignon Blanc dal clima fresco è una vera rappresentazione del variegato terroir della punta più meridionale dell'Africa. Sapori unici di drupacee bianche e una bella mineralità sono un prodotto classico della fresca brezza marina.