Gamberi piccanti e verdure saltate in padella
Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 180 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla a dadini grandi, peperone a dadini grandi, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di salsa di soia; cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Aggiungere verdure e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le verdure sono morbide, circa 1 minuto.
Aggiungere gamberetti e 1/4 tazza di acqua. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 2 o 3 minuti in più. Dividere in 4 ciotole; servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.