Gamberi piccanti e pizza Andouille su pane francese
Aragoste piccanti e Andouille Pizzan sul pane francese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, spicchi d'aglio, code di aragosta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza con salsiccia di aragosta e Andouille, Piccante Peperoni Pane francese Pizza, e Cajun Mac e formaggio con gamberi e salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsiccia; cuocere 4 a 5 minuti o fino a doratura leggermente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere code di aragoste e condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Code Di Aragoste
5
Togliere dal fuoco.
6
Tagliare il pane a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
7
Tagliare ogni metà trasversalmente in 3 pezzi uguali.
8
Mettere il pane, tagliato lateralmente, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Spalmare la salsa sulle metà del pane; in alto uniformemente con la miscela di aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
10
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Cuocere a 425 per 13 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.