Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti piccanti con salsa di aglio e mandorle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 420 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di ancho chile, aceto di vino, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti con salsa piccante all'aglio, Antipasto: Gamberetti con peperoncino piccante Aglio Salsa di arachidi, e Aglio Mandorle Gamberetti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare l'aglio, i jalapeos e le metà del pomodoro su una teglia bordata e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando l'aglio è dorato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere le mandorle in un piatto di torta e cuocere per 7 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare le mandorle e tritatele grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
In un robot da cucina, purea grossolanamente l'aglio con i jalapeos, pomodoro e mandorle. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente 3 cucchiai di olio d'oliva e poi l'aceto. Raschiare la salsa in una ciotola e condire con sale, pepe nero e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire i gamberetti con sale e pepe e condire con la polvere di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i gamberetti alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando a malapena bianco in tutto, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, agitando la padella, fino a quando i gamberetti sono cotti, circa 30 secondi in più. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti su un piatto. Fate sobbollire i succhi di padella fino a quando addensato, circa 30 secondi, poi versarli sopra i gamberetti e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire i gamberetti con la salsa di aglio e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.