Gamberi piccanti con maionese al Wasabi e Coriandolo

Gamberi piccanti con maionese al Wasabi e Coriandolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Gamberi piccanti con maionese al wasabi e coriandolo potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di wasabi, foglie di coriandolo, maionese all'uovo intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta da donnahay.com.au ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Maionese al Wasabi, e Gamberi croccanti con wasabi mayo e salsa al peperoncino dolce.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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