Gamberi piccanti al vapore

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante gamberetti al vapore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento old bay™, la salsa cocktail, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Gamberetti al vapore speziati, Gamberetti al vapore con olio all'aglio, e Sake-Gamberetti al vapore.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Mettere i gamberetti in un cestello a vapore e posizionarli sopra la pentola; coprire. Non immergere i gamberetti.
Rimuovere un po ' d'acqua, se necessario. Condire i gamberetti con condimento Old Bay.
Gamberetti a vapore fino al rosa.
Mangiare rimuovendo conchiglie come si va e immersione in salsa cocktail.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
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