Gamberi marocchini con Couscous

Gamberi marocchini con Couscous
Gamberi marocchini con Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1620 calorie, 48g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi $8.13 per porzione. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai gamberi, carote, chutney di mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi al burro in camicia con Couscous israeliano, Cuscus marocchino, e Cuscus marocchino.

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzigranuli di brodo vegetalegranuli di brodo vegetale1( melanzane)carota, tritata finemente (tagliata a dadini)carota, tritata finemente (tagliata a dadini)1pizzicoCayenneCayenne1per ciascuno.CouscousCouscous2Barretta di caramello Heath in pezzigranuli di stock di pesce (un buon sapore.)granuli di stock di pesce (un buon sapore.)12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco, tritato finementeprezzemolo fresco, tritato finemente3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Barretta di caramello Heath in pezziPanna da montare aggiuntiva, facoltativaPanna da montare aggiuntiva, facoltativa10grandegamberi verdigamberi verdi1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1per ciascuno.SalsaSalsa12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1Oreo ripieni doppiscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicechutney di mango dolcechutney di mango dolce43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicehot mango chutney (come aggiungo mi piace rimuovere eventuali grossi pezzi di mango.)hot mango chutney (come aggiungo mi piace rimuovere eventuali grossi pezzi di mango.)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1per ciascuno.gamberogambero1251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bustina di couscous a cottura rapidabustina di couscous a cottura rapida1piccolopeperone rosso tritato finementepeperone rosso tritato finemente1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ribes rossoribes rosso1per ciascuno.VerdureVerdure2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Lparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1piccolopeperone giallo, tritato finementepeperone giallo, tritato finemente1piccolozucchine, tritate finementezucchine, tritate finemente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute82
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