Gamberi maltrattati
Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 352 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, birra, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi pastellati di birra, Olive Aioli Tuffo con gamberi malconcio, e Cheddar e birra Gamberi malconcio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Versare la birra in una ciotola di medie dimensioni e mescolare la vodka. Sbattere lentamente la farina e la paprika. La pastella dovrebbe essere abbastanza spessa, ma anche facile da mescolare. Mettere da parte in un luogo caldo. "Premere" lo spicchio d'aglio in un'altra ciotola e mescolare l'olio d'oliva e i gamberetti. Condire leggermente con sale e pepe. Accantonare.
Versare l'olio in una pentola dal fondo pesante (o, in alternativa, in una friggitrice).
Riscaldare l'olio lentamente a 370 F. Utilizzare un termometro caramelle per monitorare la temperatura. Foderare una teglia con un canovaccio da cucina o carta assorbente per scolare i gamberetti una volta cotti.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Disporre le foglie di basilico su una teglia.
Mettere la padella in forno per 2 minuti, solo per appassire un po ' il basilico, se il basilico è giovane e tenero questo passaggio non è necessario. Avvolgere una foglia di basilico intorno al centro di ogni gambero come una cintura. Quando è pronto per servire, immergere i gamberetti nella pastella e far cadere, in piccoli lotti, nell'olio. Friggere fino a croccante, girando su entrambi i lati con un cucchiaio di metallo scanalato.
Aggiungere i limoni nell'olio e friggere fino a croccante.
Scolateli sulla teglia foderata e conditeli immediatamente con sale.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.