Gamberi jumbo alla griglia con burro alle erbe all'aglio

Gamberi jumbo alla griglia con burro alle erbe all'aglio
Gamberi alla griglia Jumbo con burro aglio-erbe potrebbe essere solo il senza glutine, primal e pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da cibo e vino richiede basilico, burro, sale e pepe e prezzemolo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lemony Herb-Gamberi alla griglia Jumbo, Gamberi jumbo alla griglia con burro di Kimchi-Miso, e Gamberi alla griglia con salsa di aglio-erbe arrosto.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il burro con il prezzemolo, il basilico, l'aglio e lo scalogno e sciogliere a fuoco basso.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Dimezzare i gamberetti longitudinalmente, lasciandoli attaccati 1 pollice sotto la testa. Devein i gamberetti e spalancarli. Condire con sale e pepe, quindi spennellare abbondantemente con il burro alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Grigliare i gamberetti su un fuoco medio-caldo, lato shell verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto. Girare e grigliare l'altro lato fino a doratura leggera, circa 40 secondi. Gira di nuovo i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellarli generosamente con più burro alle erbe, cospargere con rum e grill fino a cottura a malapena e gorgogliare, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire subito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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