Gamberi jumbo alla griglia con burro alle erbe all'aglio

Gamberi alla griglia Jumbo con burro aglio-erbe potrebbe essere solo il senza glutine, primal e pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da cibo e vino richiede basilico, burro, sale e pepe e prezzemolo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lemony Herb-Gamberi alla griglia Jumbo, Gamberi jumbo alla griglia con burro di Kimchi-Miso, e Gamberi alla griglia con salsa di aglio-erbe arrosto.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il burro con il prezzemolo, il basilico, l'aglio e lo scalogno e sciogliere a fuoco basso.;
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Dimezzare i gamberetti longitudinalmente, lasciandoli attaccati 1 pollice sotto la testa. Devein i gamberetti e spalancarli. Condire con sale e pepe, quindi spennellare abbondantemente con il burro alle erbe.
Grigliare i gamberetti su un fuoco medio-caldo, lato shell verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto. Girare e grigliare l'altro lato fino a doratura leggera, circa 40 secondi. Gira di nuovo i gamberetti.
Spennellarli generosamente con più burro alle erbe, cospargere con rum e grill fino a cottura a malapena e gorgogliare, circa 1 minuto in più.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.