Gamberi jumbo alla griglia con burro alle erbe all'aglio

Gamberi jumbo alla griglia con burro alle erbe all'aglio
Gamberi alla griglia Jumbo con burro aglio-erbe potrebbe essere solo il senza glutine, primal e pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da cibo e vino richiede basilico, burro, sale e pepe e prezzemolo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lemony Herb-Gamberi alla griglia Jumbo, Gamberi jumbo alla griglia con burro di Kimchi-Miso, e Gamberi alla griglia con salsa di aglio-erbe arrosto.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il burro con il prezzemolo, il basilico, l'aglio e lo scalogno e sciogliere a fuoco basso.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Dimezzare i gamberetti longitudinalmente, lasciandoli attaccati 1 pollice sotto la testa. Devein i gamberetti e spalancarli. Condire con sale e pepe, quindi spennellare abbondantemente con il burro alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Grigliare i gamberetti su un fuoco medio-caldo, lato shell verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto. Girare e grigliare l'altro lato fino a doratura leggera, circa 40 secondi. Gira di nuovo i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellarli generosamente con più burro alle erbe, cospargere con rum e grill fino a cottura a malapena e gorgogliare, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire subito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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