Gamberi fritti
Gamberetti fritti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.31 per porzione. Una porzione contiene 472 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sale condito, latte evaporato, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, Gamberetti fritti in padella, e Meglio di gamberetti fritti per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 32
Sbattere insieme il latte, l'uovo e 1/4 di tazza di acqua in una grande ciotola.
Cospargere i gamberetti con sale condito. Dragare i gamberetti nella farina; immergere nella miscela di latte e dragare di nuovo nella farina. Friggere i gamberetti, in lotti, in olio caldo da 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.