Gamberi fritti
Gamberetti fritti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.31 per porzione. Una porzione contiene 472 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sale condito, latte evaporato, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, Gamberetti fritti in padella, e Meglio di gamberetti fritti per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 32
Sbattere insieme il latte, l'uovo e 1/4 di tazza di acqua in una grande ciotola.
Cospargere i gamberetti con sale condito. Dragare i gamberetti nella farina; immergere nella miscela di latte e dragare di nuovo nella farina. Friggere i gamberetti, in lotti, in olio caldo da 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.