Gamberi e piselli arrossiti

Gamberi e piselli arrossiti
Arrossendo gamberetti e piselli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 558 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gamberetti, scorza di limone, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Sangria arrossita, Marmellata di pesche arrossita, e Mimosa arrossita per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'orzo: Portare a ebollizione il brodo in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'orzo, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando appena tenera, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Scolare e riportare l'orzo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene per combinare. Coprire per tenere in caldo.
1
Tagliare i pomodori a metà longitudinalmente e rimuovere e scartare i semi e il nucleo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, agitando la padella, fino ad appassire, 5 minuti. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prosciutto e i piselli. Cuocere, agitando la padella, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
ProsciuttoProsciutto
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere i gamberetti. Condire con sale e pepe. Mescolare il basilico e cuocere, scuotendo la padella e girando i gamberetti, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire i gamberetti sopra l'orzo in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista