Gamberi e piselli arrossiti
Arrossendo gamberetti e piselli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 558 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gamberetti, scorza di limone, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Sangria arrossita, Marmellata di pesche arrossita, e Mimosa arrossita per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'orzo: Portare a ebollizione il brodo in una casseruola media.
Aggiungere l'orzo, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando appena tenera, 7 a 9 minuti.
Scolare e riportare l'orzo nella padella.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene per combinare. Coprire per tenere in caldo.
Tagliare i pomodori a metà longitudinalmente e rimuovere e scartare i semi e il nucleo. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, agitando la padella, fino ad appassire, 5 minuti. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prosciutto e i piselli. Cuocere, agitando la padella, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, 5 minuti.
Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere i gamberetti. Condire con sale e pepe. Mescolare il basilico e cuocere, scuotendo la padella e girando i gamberetti, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 3 a 4 minuti.
Servire i gamberetti sopra l'orzo in ciotole poco profonde.