Gamberi e pasta italiani
La ricetta Gamberi italiani e pasta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 354 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una miscela di basilico, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi e pasta italiani, Gamberi italiani ' n ' Pasta, e Insalata di gamberetti e pasta.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere l'aglio nell'olio per 1 minuto o fino a quando non è croccante.
Aggiungere i pomodori, il brodo, il basilico, l'origano e il pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Aggiungere i gamberetti al composto di pomodoro; cuocere per 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare la pasta; condire con il composto di gamberetti.