Gamberi e Pancetta sulla Polenta

Gamberetti e Pancettan sulla polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 433 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la polenta istantanea, la pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di polenta e pancetta, Polenta con Pancettan e Salvia, e Polenta cremosa con Pancettan e Broccoli Rabe.
Istruzione
Cuocere la polenta secondo le istruzioni del pacchetto in una casseruola media pesante fino a quando addensato e cremoso, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale, quindi coprire.
Cuocere la pancetta, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato pallido, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere i pomodori con il loro succo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale.
Spoon polenta in ciotole poco profonde e top con miscela di gamberetti.
Condire con il restante cucchiaio di olio, condire con pepe e cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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