Gamberi e carciofi marinati
Gamberi e carciofi marinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 8 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di gamberetti, pomodori d'uva, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Gamberi e carciofi marinati, Gamberi al limone e Carciofi marinati, e Carciofi marinati.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto balsamico e i successivi 4 ingredienti in una ciotola. Mescolare i gamberetti e i successivi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Mescolare la quantità desiderata di basilico appena prima di servire.
Servire con un mestolo forato.
Nota: Abbiamo testato con buone stagioni aglio & Herb Salad Dressing & Ricetta
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio