Gamberi e Capesante al Pesto di limone alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberi e capesante al pesto di limone alla griglia potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 116 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato grosso, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi al Pesto di Pistacchio e Limone alla griglia, Gamberi alla griglia con riso al Pesto di Limone, e Insalata di gamberi e asparagi alla griglia con condimento al pesto al limone per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.
Mettere la miscela di frutti di mare nel cestino della griglia (wok alla griglia).
Coprire e griglia miscela di frutti di mare a fuoco medio 10 a 12 minuti, agitando cesto o mescolando miscela di frutti di mare di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma e capesante sono bianchi.