Gamberi e Capesante al Pesto di limone alla griglia

Gamberi e Capesante al Pesto di limone alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberi e capesante al pesto di limone alla griglia potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 116 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato grosso, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi al Pesto di Pistacchio e Limone alla griglia, Gamberi alla griglia con riso al Pesto di Limone, e Insalata di gamberi e asparagi alla griglia con condimento al pesto al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Mettere la miscela di frutti di mare nel cestino della griglia (wok alla griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
GrillGrill
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Coprire e griglia miscela di frutti di mare a fuoco medio 10 a 12 minuti, agitando cesto o mescolando miscela di frutti di mare di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma e capesante sono bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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