Gamberi e broccoli saltati in padella
Gamberetti e broccoli Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zenzero, pepe, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Unire gamberetti e amido di mais in una ciotola media, gettando a cappotto.
Riscaldare un grande wok o padella a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 4 minuti.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere in una ciotola media.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le cipolle verdi, lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 45 secondi.
Aggiungere la miscela di cipolla ai gamberetti.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i broccoli; soffriggere 1 1/2 minuti. Mescolare la miscela di gamberetti, la salsa di soia e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti e broccoli è croccante-tenera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.