Gamberi e broccoli caldi e acidi

Gamberi e broccoli caldi e acidi
Gamberi caldi e acidi e broccoli è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 224 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai gamberi, amido di mais, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Hot ' n ' Sour Shrimp, Zuppa calda e acida con gamberetti, e Gamberi caldi e acidi con Noodles sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i gamberi e cuocere per 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scaldare l'olio rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il peperoncino tritato, i broccoli e le strisce di pepe rosso. Cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo e scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Mescolare il brodo rimanente e l'amido di mais in una piccola ciotola fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la miscela di amido di mais e i gamberetti nella padella e cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando la miscela bolle e si addensa e i gamberetti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire la miscela di gamberetti sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista