Gamberi di lime-Teriyaki alla griglia

Se hai approssimativamente 20 minuti da spendere in cucina, grigliate di Lime-Teriyaki gamberetti potrebbe essere un tremendo senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 205 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto giapponese. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la salsa teriyaki, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacos di gamberetti Teriyaki con yogurt al peperoncino e lime, Gamberetti Teriyaki alla griglia, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing.
Istruzione
Unire i primi sette ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 1 ora, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata. Infilare i gamberi su due spiedini di legno in metallo o imbevuti. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è lo Ziata Sauvignon Blanc. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Ziata Sauvignon Blanc
Un'annata eccezionale, il 2013 ha prodotto questo Sauvignon Blanc di straordinaria eleganza e purezza. Aromi delicati di olio di agrumi, fiori bianchi e albicocca portano ad un palato che è luminoso e concentrato ma con un tocco di viscosità. Aromi di pompelmo bianco, citronella, prugna verde, agrumi, uva spina e albicocca fresca supportano le note distintive di crema pasticcera al limone. Il suo finale è lungo, rinfrescante e fruttato in avanti con caratteri di albicocca che si distinguono alla fine. Un vino irresistibile e appetitoso che si abbinerà a una vasta gamma di cibi e stati d'animo.