Gamberi cremoso limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 250 calorie. Se hai yogurt magro, dragoncello, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi cremosi al limone, Pasta cremosa di gamberi al limone, e Cremoso Limone Parmigiano Gamberi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere in una ciotola yogurt, panna acida, erba cipollina, dragoncello, aglio, senape, olio, zucchero, sale e pepe. Scorza limoni sopra ciotola. Succo 1 limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Acida
Estragone
Senape
Cipollina
Aglio
Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Succo
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere gamberetti, broccoli, rucola e tagliatelle. Saltare a cappotto e servire con il limone rimanente, tagliato a spicchi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Rucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.