Cajun gamberetti e pomodori è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.01 per porzione. Una porzione contiene 522 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di burro, peperoni arrostiti, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori verdi fritti con remoulade Cajun, Gambero di Cajun, e Gambero di Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare leggermente 4 (12-oz) singoli piatti di cottura (ramekins) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare pomodori, peperoni arrostiti e condimento. Dividere uniformemente tra i piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pomodoro
Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
2
In ciotola poco profonda, mescolare insieme Bisquick mix e Cajun condimento. Cappotto gamberetti con miscela. In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere metà del burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Miscela Di Cottura
Burro
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
3
Aggiungere metà dei gamberetti; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i gamberetti sono rosa. Ripetere con il burro rimanente e gamberetti. Cucchiaio gamberetti sopra miscela di pomodoro in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Gambero
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sopra gamberetti in ogni teglia. Broil con cime 5 pollici dal calore 3 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e marrone chiaro dorato.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.