Gamberi arrostiti in padella
I gamberi arrostiti in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai paprica, limone, gamberi giganti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Broccoli arrostiti in padella, Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto.
Istruzione
Fare una marinata veloce per i gamberi unendoli in una ciotola con un sano filo d'olio d'oliva, la paprika, aglio schiacciato, fette di limone, sale e pepe. Gettare i gamberi in modo che siano rivestiti con tutta la roba buona e marinare per 5 minuti a 2 ore in frigorifero.
Mettere una padella capiente a fuoco medio-alto e rivestire con un paio di cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, estrai i gamberi dalla marinata e gettali nella padella.
Soffriggere per 3 minuti su ogni lato fino a quando i gusci sono rossi e carbonizzati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio