Gamberi alla griglia thailandesi piccanti
Piccante Thai gamberi alla griglia potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 569 calorie, 47g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai coriandolo, aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tailandese di gamberi alla griglia con un condimento piccante di arachidi, Insalata di gamberi tailandese piccante, e Impacchi di gamberi tailandesi piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa piccante, Worchestire, olio, coriandolo, zucchero e aglio in una ciotola di vetro abbastanza grande per tenere i gamberetti.2
Aggiungere i gamberetti alla ciotola e metterli in frigorifero.3consentire i gamberetti a marinare per 1-2 ore. Più lungo è il tempo, più piccante il gambero, ma non andare oltre 2 ore.4preriscaldare la griglia a medio-alta.5mentre la griglia si riscalda, infilzare i gamberetti marinati.6grillare gli spiedini di gamberetti marinati per circa 3 minuti per lato. Fare attenzione a non cuocere troppo i gamberetti, sono fatti una volta che diventano opachi.