Gamberi alla griglia Tequila-Lime

Alla griglia Tequila-Lime Gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Se hai succo di lime, cumino macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gamberi alla griglia Tequila-Lime, Tequila Lime alla griglia Selvaggio Blu Gamberi Tacos, e Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di lime, tequila, olio d'oliva, sale aglio, cumino e pepe nero in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i gamberetti, sacchetto di tenuta e girare a cappotto in modo uniforme. Conservare in frigorifero da 1 a 4 ore prima di grigliare.
Immergere gli spiedini almeno 30 minuti in acqua per evitare di bruciare.
Preriscaldare la griglia esterna per il calore medio-alto. Griglia leggermente olio griglia, e posto circa 4 pollici dalla fonte di calore.
Scolare e scartare la marinata dai gamberetti. Infilare i gamberetti su spiedini preparati, da 5 a 6 per spiedo.
Cuocere, scoperto, sulla griglia preriscaldata fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta, per 5-7 minuti.
Servire con spicchi di lime per guarnire.