Gamberi alla griglia origano

Gamberetti origano alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, origano, orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con Origano e Limone, Gamberi jumbo alla griglia con limone e origano, e Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio-alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura.
Mescolare insieme olio, origano, e 3/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola.
Tagliare la cipolla longitudinalmente in cunei da 3/4 di pollice e strati separati. Toss gamberetti e cipolla con miscela di olio, poi filo 6 gamberetti su ogni spiedo, alternando con singoli strati di cipolla.
Gamberetti griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti totali.
Gamberetti può essere cotto in un caldo leggermente oliato grande (2-bruciatore) increspato griglia pan, circa 6 minuti.
Per porzione: 173 calorie, 14g di grassi (2g saturi), 64mg di colesterolo, 499mg di sodio, 3g di carboidrati, 1g di fibre, 9g di proteine
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio